2014年5月20日火曜日

豆乳ベーグルサンド

自家焙煎のスペシャルティコーヒーに合わせて豆乳ベーグルサンド。

遠刈田の大本豆腐店さんの豆乳、北海道産小麦にホシノ天然酵母で焼き上げたベーグルです。


ベーグルはノンオイルが基本で、一度茹でてから焼き上げます。

もちもちした食感と、ヘルシーさからか最近は女性から支持されています。


それに七日原の「さいとう農園」さんの胡椒をきかせた人参のマリネと



朝取りリーフレタス、自家製トリハム、「竹鶏ファーム」さんの卵を

サンドしています。



パンの種類、サンドの具はその時々で変えていきます。

数はこなせませんが、一つ一つ丁寧に作っていきたいと思っています。





0 件のコメント:

コメントを投稿